gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Кто кого

И вот еще интересное упражнение, опять будем заодно и воображение развивать.

Так вот, представьте (придумайте) два образа. Первый – образ того, кого вы хотите изменить. Это можете быть вы сами, если хотите в себе что-то изменить. Вес, фигуру, физические показатели типа выносливости. Да даже здоровье улучшить – это тоже изменения. Сюда же наше все «английский с понедельника» или «десять приседаний с утра». Если все то же самое хотите сделать в другом человеке – представляете его, только в контексте «хочу изменить».

И второй образ – того, кто хочет изменить вас. Естественно, это вы считаете, что он или она хотят вас изменить. Вот и представляйте, держа в голове эту мысль: меня хочет изменить. Кстати, это может быть группа людей, тогда формируете обобщенный образ.

И поделитесь картинками. Получаются конкретные образы или аморфные? Это люди, существа или явления, предметы? В общем, смелее!


Подписаться
Tags: Здоровье, Тело, Упражнения, Упражнения_2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почти про Lego

    Да, я очень въедливая и потому «соберись, тряпка» будем разбирать дальше. «Тряпку» и «нетряпку» вроде как…

  • Про запретное

    И еще продолжим про страх перед телесными проявлениями жизни. Конечно, в вопросах такого стеснения одним вопросом не отделаешься, работать…

  • А че, монна было?

    Тут мы с мужем вспоминали некоторые моменты из нашей жизни и вспомнили, как пару раз какие-то совершенно случайные фразы из не самых раскрученных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments