?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Выбить из колеи
gelena_s
Я не писала заранее о предстоящем мастер-классе с трансляцией по одной причине: мне операцию на челюсти сделали, и я не знала, как пойдет восстановление. Вынимали зуб мудрости из челюсти, он лежал внутри кости параллельно челюсти, да еще и воспалился.

И после операции челюсть могло разнести, вплоть до больницы. Вот я и боялась, что мастер-класс мог не состояться. Сейчас вроде уже все в порядке, отек почти сошел, швы сняли, дикция близка к нормальной, даже рот стал открываться настолько, что можно есть. Бургер, конечно не откушу, но вилкой и ложкой пользоваться можно.

Но больше всего я эту неделю страдала от невозможности почистить зубы! Мне можно было только хлоргексин во рту держать, даже полоскать было нельзя. Не ожидала, что так будет не хватать такого рода рутины.

А вы потерю какой рутины неожиданно трудно переживали? Какие мелочи, как оказалось, привязывают вас к обычной и нормальной жизни?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про сон

    Раз в прошлом посте всплыла тема сна, приведу несложный прием для невыспавшихся. Если есть возможность отдохнуть за столом хотя бы пару минут, то…

  • Очень личное

    Когда-то давно прочитала возмущение одного пушкиноведа тем, что Анна Керн сожгла все личные письма Пушкина к ней перед смертью. Типа, «вот…

  • Наши проекции

    И еще про внутренние образы ролей. Конечно у женщины женские образы, у мужчин – мужские. Но и Аниму с Анимусом никто не отменял. Поэтому и у…



  • 1
"очень выбивала из колеи невозможность вечером выпить чашку чая: мне это подпортило поездку в Париж."

вот поэтому мне не понравилось в Праге
и вообще я не люблю в поездках заказывать по меню, они всегда приносят чай в наперстке и почему то в конце. когда ясно скажешь, что нужно чай в начале и большую кружку


Мне приносили нормальный объём, но я люблю именно поздно вечером, когда уже в номере отдыхаешь. И даже в кафе вечером не везде просто был чай!(.
Потом я год пожила в Греции, привыкла без вечернего чая, хотя в целом там с ним получше (удивятся, но принесут; и вообще там часто в отеле можно чайник попросить ).

для меня нормальный объем - это литра полтора)

  • 1