gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Выбить из колеи

Я не писала заранее о предстоящем мастер-классе с трансляцией по одной причине: мне операцию на челюсти сделали, и я не знала, как пойдет восстановление. Вынимали зуб мудрости из челюсти, он лежал внутри кости параллельно челюсти, да еще и воспалился.

И после операции челюсть могло разнести, вплоть до больницы. Вот я и боялась, что мастер-класс мог не состояться. Сейчас вроде уже все в порядке, отек почти сошел, швы сняли, дикция близка к нормальной, даже рот стал открываться настолько, что можно есть. Бургер, конечно не откушу, но вилкой и ложкой пользоваться можно.

Но больше всего я эту неделю страдала от невозможности почистить зубы! Мне можно было только хлоргексин во рту держать, даже полоскать было нельзя. Не ожидала, что так будет не хватать такого рода рутины.

А вы потерю какой рутины неожиданно трудно переживали? Какие мелочи, как оказалось, привязывают вас к обычной и нормальной жизни?


Подписаться
Tags: здоровье, про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три желания

    И опять про детство, куда без него. А еще это про самый частый случай «заднего ума». То есть, когда мы сожалеем о прошедшем, мол, надо…

  • Монументальность советских продавщиц

    Как и ожидалось, у многих есть еще следы детского страха перед магазинами. Жаль, что нет материала для сравнения, так во всем мире или бывшие…

  • Сизиф и его труд

    Клиентка напомнила об этом сценарии, сама у себя его нашла. Думаю, есть смысл поговорить о нем. Кстати, сюжет легенды помните? Кто не знал, да еще и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments