?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Выбить из колеи
gelena_s
Я не писала заранее о предстоящем мастер-классе с трансляцией по одной причине: мне операцию на челюсти сделали, и я не знала, как пойдет восстановление. Вынимали зуб мудрости из челюсти, он лежал внутри кости параллельно челюсти, да еще и воспалился.

И после операции челюсть могло разнести, вплоть до больницы. Вот я и боялась, что мастер-класс мог не состояться. Сейчас вроде уже все в порядке, отек почти сошел, швы сняли, дикция близка к нормальной, даже рот стал открываться настолько, что можно есть. Бургер, конечно не откушу, но вилкой и ложкой пользоваться можно.

Но больше всего я эту неделю страдала от невозможности почистить зубы! Мне можно было только хлоргексин во рту держать, даже полоскать было нельзя. Не ожидала, что так будет не хватать такого рода рутины.

А вы потерю какой рутины неожиданно трудно переживали? Какие мелочи, как оказалось, привязывают вас к обычной и нормальной жизни?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
Для меня очень тяжело дается невозможность поесть вовремя. Например, если я на работе задерживаюсь, особенно если не по своей инициативе, или если питание не от меня зависит (в походе, например, где я на положении младшего). И еще чтение. Каждый день читаю, если не книги, то хотя бы что-то в сети. Без чтения мне по-настоящему тяжело.

  • 1