?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Выбить из колеи
gelena_s
Я не писала заранее о предстоящем мастер-классе с трансляцией по одной причине: мне операцию на челюсти сделали, и я не знала, как пойдет восстановление. Вынимали зуб мудрости из челюсти, он лежал внутри кости параллельно челюсти, да еще и воспалился.

И после операции челюсть могло разнести, вплоть до больницы. Вот я и боялась, что мастер-класс мог не состояться. Сейчас вроде уже все в порядке, отек почти сошел, швы сняли, дикция близка к нормальной, даже рот стал открываться настолько, что можно есть. Бургер, конечно не откушу, но вилкой и ложкой пользоваться можно.

Но больше всего я эту неделю страдала от невозможности почистить зубы! Мне можно было только хлоргексин во рту держать, даже полоскать было нельзя. Не ожидала, что так будет не хватать такого рода рутины.

А вы потерю какой рутины неожиданно трудно переживали? Какие мелочи, как оказалось, привязывают вас к обычной и нормальной жизни?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
Мытьё интимных мест. Зубы чищу на автопилоте, не знаю, как оно без. Но думаю, если бы не могла из-за того, что больно, то боль меня волновала бы больше, чем нечищенные зубы.
Засыпаю только на боку, если бы вдруг было нельзя, не знаю, что бы делала (.
Раньше очень выбивала из колеи невозможность вечером выпить чашку чая: мне это подпортило поездку в Париж. Сейчас уже все равно, могу попить и просто воды.

Тоже засыпаю на боку, но как же при беременности хотелось полежать на животе, прям невмоготу было


Эх, запретный плод сладок )))

Слушайте, точно! Я везде раньше возила кипятильник и стакан жаропрочный - вечером чай пить!!! В Париж тоже возила )))

"очень выбивала из колеи невозможность вечером выпить чашку чая: мне это подпортило поездку в Париж."

вот поэтому мне не понравилось в Праге
и вообще я не люблю в поездках заказывать по меню, они всегда приносят чай в наперстке и почему то в конце. когда ясно скажешь, что нужно чай в начале и большую кружку


Мне приносили нормальный объём, но я люблю именно поздно вечером, когда уже в номере отдыхаешь. И даже в кафе вечером не везде просто был чай!(.
Потом я год пожила в Греции, привыкла без вечернего чая, хотя в целом там с ним получше (удивятся, но принесут; и вообще там часто в отеле можно чайник попросить ).

для меня нормальный объем - это литра полтора)

  • 1