gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Частица черта в нас

Как правило, возраст части, проявление которой может сделать не только «звездой ютюба», но и номинантом премии Дарвина, реально самый-самый детский. Это возраст, когда ребенок с интересом наблюдает, как что-то падает и при этом еще и бьётся.

То есть, абсолютно эгоцентрический. Поэтому тут и помощь к носителю вдруг проснувшейся такой детской части может быть только одна – зафиксировать человека. Потому как уговорить ту же трехлетку не бежать на проезжую часть отчаянно сложно. Видимо, именно поэтому такую часть иногда называют «ребенок в ребенке».

И самая большая проблема с этой частью личности, когда она шкодит и вредит самому человеку. Причем, тут даже без алкоголя можно обойтись. И проявляется странным образом: вроде как часть тебя тебе же и строит пакости.

Вот, кстати, замечали вы в себе такое? Если в вас такая частица чертика? Но не в том смысле, что вкладывался в оперетту.

Какие пакости вытворяет? Чем именно вам вредит?



Подписаться
Tags: Внутренний конфликт, Внутренний ребенок, Личность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почти про Lego

    Да, я очень въедливая и потому «соберись, тряпка» будем разбирать дальше. «Тряпку» и «нетряпку» вроде как…

  • Про запретное

    И еще продолжим про страх перед телесными проявлениями жизни. Конечно, в вопросах такого стеснения одним вопросом не отделаешься, работать…

  • А че, монна было?

    Тут мы с мужем вспоминали некоторые моменты из нашей жизни и вспомнили, как пару раз какие-то совершенно случайные фразы из не самых раскрученных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments