gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Частица черта в нас

Как правило, возраст части, проявление которой может сделать не только «звездой ютюба», но и номинантом премии Дарвина, реально самый-самый детский. Это возраст, когда ребенок с интересом наблюдает, как что-то падает и при этом еще и бьётся.

То есть, абсолютно эгоцентрический. Поэтому тут и помощь к носителю вдруг проснувшейся такой детской части может быть только одна – зафиксировать человека. Потому как уговорить ту же трехлетку не бежать на проезжую часть отчаянно сложно. Видимо, именно поэтому такую часть иногда называют «ребенок в ребенке».

И самая большая проблема с этой частью личности, когда она шкодит и вредит самому человеку. Причем, тут даже без алкоголя можно обойтись. И проявляется странным образом: вроде как часть тебя тебе же и строит пакости.

Вот, кстати, замечали вы в себе такое? Если в вас такая частица чертика? Но не в том смысле, что вкладывался в оперетту.

Какие пакости вытворяет? Чем именно вам вредит?



Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересный вопрос

    Я сегодня весь день буду занята, если и доберусь до журнала, то только вечером. Поэтому воспользуюсь предложением ramona_a_st0ne и…

  • Еще один подвиг

    Вообще, женщины совершают кучу подвигов или того, что сами считают подвигом. Но есть один вид подвига, который доступен не всем. Вот классика…

  • Выйти из клинча

    В теме тесноты и усталости есть одно общее место: когда стресс от текущего состояния отнимает все силы даже на то, чтобы изменить ситуацию.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments