?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Немного упражнений
gelena_s
Добавлю еще упражнений, которыми можно помочь себе, когда вас одолевают страхи или тревожности. Это упражнение из телесной терапии, но для относительно здоровых.

Положите на пол несколько одеял. Тут гимнастического коврика мало, а на кровати не получится. Желательно, чтобы лежа вы видели часы. Найдите какую-то очень заводную для вас музыку. Если звукоизоляция в доме плохая, то наденьте наушники.
И приступайте.

Сначала нужно пятнадцать минут держать ноги перпендикулярно полу.

Затем пятнадцать минут бежать лежа, шевеля и руками, и ногами. Руками особенно.

Затем пятнадцать минут поднимать и бросать таз об пол. Тут осторожнее, посмотрите сначала правильное выполнение такого упражнения. Их в инете много.

А потом лежите, пока не надоест. Обещаю, что расслабление будет незабываемое.

Попробуйте. Обычно удается из себя выкинуть много ненужного. Я о старых тревожностях и страхах. Но тут постепенно нельзя. Это не гимнастика, нужно сразу и зверски устать.

Как, по-вашему, это работает?

promo gelena_s март 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Работает. Поскольку человек - животное, и его организм "заточен" в случае стресса на побить/бежать. При этом учащается пульс, включается режим "форсажа". А в случае вялотекущего стресса врубающиеся для форсажа гормоны никак не используются - человек не устаёт и не потеет, выделяя с потом лишнее.
Тут надо, как в анекдоте про прапорщика: "не надо, чтобы ты ломом плац подмёл, надо, чтобы ты затрахался (в оригинале непечатный синоним)".

Хотела примерно то же самое написать, но вы опередили. Да, метод "задолбаться физически" работает.

Испытал. Не поручусь, что с точностью до минут и руками в процессе сильно не шевелил, но в целом да, работает, и работает хорошо. Спасибо большое!

Не пробовал еще, так что насчет выкидывания ненужного - вчера хоронили... Вид мертвого тела очень хорошо вычищает из мозга тот негатив, который был в общении с умершим... Очень хорошо вычищает...

Ненадолго и не у всех. Я столько работала с клиентами, которые годами доспаривали с умершими, что даже отработала специальные техники.

Гелена, а можно об этом чуточку рассказать? До сих пор во сне дерусь с умершим отцом ( он при жизни, последние годы, очень скандалил и пил, мог побить и оскорбить).Раньше довольно часто просыпалась во время "драки" в совершенно взвинченном состоянии, а однажды я его "победила" и что называется "камень с души упал". Теперь снится крайне редко и только "спорим", вроде как он со мной уже не связывается.Но всё равно это как-то надоело.

Тут надо другие техники делать. Их уже в самостоятельную работу не дашь.
Попробуйте письма пописать, от руки, доспорить и потом сжечь. А если не поможет, то уже нужны техники.
А эта техника, просто от зажимов тазовой области, тут может и не подействовать.

Это не отец. Это фантом. Бес. Когда человек умирает, его уже нет. Бог стирает всю информацию о нем из книги Жизни. Этого человека никогда не было ни в пространстве, ни во времени. НО некоторые люди, безбожники в основном, выдумывают себе кумиров при помощи воображения. Тогда в эти образы вселяется бес, который создает иллюзию движения, такой как бы всевдожизни или жизнесмерти - вобщем шизофрению. Не создай себе кумира. Потому если хочешь избавится от "папы", не дерись с ним, не спорь. Беса ты не переспоришь. Его в природе не существует. А молись Папе - Отче Наш иже еси на небесех. Тогда сама увидишь личину "отца", который к тебе приходил.

Извините, что в старом посте комментирую, просто новый, где была ссылка на этот, вроде о другом. Ощущения после выполнения странные, не подскажете, как понять, был ли толк?

А где видео искать, по каким словам хотя бы?

Видимо, когда это напряжение появилось, оно возникло оттого, что на какой-то сильный стимул не было отреагированно вовремя. Типа - захотел убежать или руками отмахаться, а не вышло, и напряжение не смогло разрешиться. А так ты как бы "доигрываешь" ту ситуацию, снова вызываешь то напряжение, а потом расслабляешься, и организм получает сигнал "все, убежали/отбились, теперь безопасно".

Когда одолевает страх, его надо наоборот нагнетать, а не убегать от него. Тогда и увидишь, что бояться нечего. Вы бывали в аду? Я бывал. Во сне. Там черти сидят. Ад находится на пороге жизни и смерти, на самой поверхности ада или на самом дне рая. А не в глубине, как некоторые думают. В глубину черти не суются. Они боятся. А кого боятся черти? Бога? Бога черти не боятся. Они в него не верят. Дьявола они боятся. Сатану. Повелителя тьмы. Он сидит в самой самой бездне. Потому в глубинах ада чертей нет. Дьявол есть. Это Тьма. Она темная, черная даже. Тьма это когда света нет. Вот выключи лампочку, дьявол и наступит. Потому черти его и боятся, что основы электричества не проходили в школе для электрика. Неграмотные. Ученье - свет, а неученье - тьма.

  • 1