gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Вернуться в русло

И в свете моего четвергового выступления предлагаю поговорить о ситуациях, когда «деньги ляжку жгут». Когда человек почти осознанно стремится избавиться от недвижимости и прочих «больших денег».

Мне клиенты признавались, что замечали на лице людей, сотворивших что-то типа благотворительного взноса в некий фонд или подаривших квартиру в ущерб близким, выражение этакого сброшенного наконец груза. Когда человек снова оказывается в том же состоянии, в каком был до приобретения этой собственности. Или снова оказывается почти без денег, после какого-то периода благополучия. Помните, «богато не жили, нечего и начинать»?

Как вы думаете, что же в таком случае людьми движет?


Подписаться
Tags: деньги, личность, про_деньги, страхи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сон и вес

    В одном месте прочла, что как только начнете рано ложиться, так сразу и похудеете. Я, конечно, утрирую, но все эти советы «ложитесь до…

  • Расставить акценты

    Есть такой типа анекдот. Журналистка спрашивает успешного бизнесмена: «Неужели вас не пугает, что вы не знаете, сколько у вас будет денег в…

  • Кому вернуть бедность?

    Вчера мы на примере как бы «заговора» посмотрели, как работают многие наши детские убеждения. И волшебное мышление тоже. По факту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →