?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про внешнюю часть
gelena_s
Надеюсь, еще не забыли упражнение, в котором «отпускали на волю» женщин и мужчин?

А теперь еще одно из той же серии. Представляете перед собой людей «вообще». Такой образ социума. И внимательно посмотрите, что вы им отдали на откуп? Какие свои части личности вы отдали вовне и размазали по социуму?

А потом мысленно же заберите свое.

И поделитесь, что поняли про «отданную вовне» свою часть личности, и как получилось забрать.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Образ общества у меня - поляна в лесу. И на этой поляне такая куча мала, всё происходит, мяч гоняют, дерутся, плачут, поют. Дети бегают, женщины причёсываются. Жизнь, в общем.
А я смотрю со стороны, сижу на краю поляны. Абсолютно индифферентно, смотрю, чем дело кончится.
И иногда не выдерживаю - срываюсь с места и начинаю взаимодействовать со всеми - разбирать, кто прав, кто виноват, почему именно, защищать слабых или собак, и даже лезу в драки.
И через какое-то время устаю - и опять выхожу на краешек.

  • 1