?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про внешнюю часть
gelena_s
Надеюсь, еще не забыли упражнение, в котором «отпускали на волю» женщин и мужчин?

А теперь еще одно из той же серии. Представляете перед собой людей «вообще». Такой образ социума. И внимательно посмотрите, что вы им отдали на откуп? Какие свои части личности вы отдали вовне и размазали по социуму?

А потом мысленно же заберите свое.

И поделитесь, что поняли про «отданную вовне» свою часть личности, и как получилось забрать.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Стратегические секреты

    И просто по-женски потрындеть: а какие способы ухода за собой вы считаете эффективными? Муж сейчас смеется, что раньше мой вечерний…

  • Где живет нетерпение?

    Я тут посетовала мужу, что у меня одно важное дело еле-еле ползет. И он задал хороший вопрос: «А ты знаешь, где живет твое нетерпение? Что за…

  • Mein Kampf

    Самый точный коммент вчера дала maria_savin Увы, если родители были токсичные тираны, то дети могут или скатиться в очень рабское…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Мне кажется, у меня с одеждой так. Раньше меня интересовало, как донести до социума всю мою  сущность (лучшую половину, ага) через одежду, все эти архетипы, ин-аутдоры, цветотипы и прочие "костюмы женщин не как все".
Потом меня притомило)) теперь мотивы другие, и объясняю я это обычно словами "перестала себя продавать".


  • 1