?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про внешнюю часть
gelena_s
Надеюсь, еще не забыли упражнение, в котором «отпускали на волю» женщин и мужчин?

А теперь еще одно из той же серии. Представляете перед собой людей «вообще». Такой образ социума. И внимательно посмотрите, что вы им отдали на откуп? Какие свои части личности вы отдали вовне и размазали по социуму?

А потом мысленно же заберите свое.

И поделитесь, что поняли про «отданную вовне» свою часть личности, и как получилось забрать.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Mein Kampf

    Самый точный коммент вчера дала maria_savin Увы, если родители были токсичные тираны, то дети могут или скатиться в очень рабское…

  • Выступать публично с успехом и удовольствием

    Тут у нас еще одна бесплатная акция образовалась. Татьяна tatyana_k987 новый курс тестирует. Так что у тех, для кого это важно и…

  • Стратегия и тактика

    Недавно работала с одной клиенткой. Она за последнее время сильно похудела и осунулась. Как иногда говорят, шея упала в декольте. При резком…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Аноним ученый

(Anonymous)
Хорошее упражнение на следующий день после бурных выборов... Право других людей иметь другие ценности и образ будущего, чем у меня, и "любить, кого хотят и как умеют", признаю по умолчанию. А со второй частью - отношением социума ко мне - поняла (или начинаю понимать) 2 вещи. Во-первых, что на "никакое" отношение государства и сограждан к моей профессиональной деятельности можно просто "забить": люди "вообще" шире любой страны. Во-вторых, что общество способно меняться очень быстро и не всегда предсказуемо, и общественные фобии тоже. Две таких стены, которые вполне конкретно существовали и мешали мне (я натыкалась на них, пробивала или, наоборот, разбивала лоб), меняют свое очертание, судя по результатам выборов, и мне предстоит разобраться, какая их часть по-прежнему стоит в обществе, а какая - внутри меня, воздвигнутая негативным прошлым опытом.

  • 1