?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про внешнюю часть
gelena_s
Надеюсь, еще не забыли упражнение, в котором «отпускали на волю» женщин и мужчин?

А теперь еще одно из той же серии. Представляете перед собой людей «вообще». Такой образ социума. И внимательно посмотрите, что вы им отдали на откуп? Какие свои части личности вы отдали вовне и размазали по социуму?

А потом мысленно же заберите свое.

И поделитесь, что поняли про «отданную вовне» свою часть личности, и как получилось забрать.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кто похвалит себя лучше всех…

    В некотором смысле предлагаемое упражнение уже относится к предстоящему вебинару, так сказать, предварительная работа. Сделайте какую-либо свою…

  • Про венценосных

    Вчера многие заметили совершенно точно: застрять во френд-зоне - это попусту расходовать свои ресурсы и свою жизнь в угоду мечте, скорее всего…

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…



  • 1

Аноним ученый

(Anonymous)
Хорошее упражнение на следующий день после бурных выборов... Право других людей иметь другие ценности и образ будущего, чем у меня, и "любить, кого хотят и как умеют", признаю по умолчанию. А со второй частью - отношением социума ко мне - поняла (или начинаю понимать) 2 вещи. Во-первых, что на "никакое" отношение государства и сограждан к моей профессиональной деятельности можно просто "забить": люди "вообще" шире любой страны. Во-вторых, что общество способно меняться очень быстро и не всегда предсказуемо, и общественные фобии тоже. Две таких стены, которые вполне конкретно существовали и мешали мне (я натыкалась на них, пробивала или, наоборот, разбивала лоб), меняют свое очертание, судя по результатам выборов, и мне предстоит разобраться, какая их часть по-прежнему стоит в обществе, а какая - внутри меня, воздвигнутая негативным прошлым опытом.

  • 1