?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про внешнюю часть
gelena_s
Надеюсь, еще не забыли упражнение, в котором «отпускали на волю» женщин и мужчин?

А теперь еще одно из той же серии. Представляете перед собой людей «вообще». Такой образ социума. И внимательно посмотрите, что вы им отдали на откуп? Какие свои части личности вы отдали вовне и размазали по социуму?

А потом мысленно же заберите свое.

И поделитесь, что поняли про «отданную вовне» свою часть личности, и как получилось забрать.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Исследовательское

    Вот тут в комменте очень точно описано поведение, которое моя бабушка называла «не трогай г*вно, пока оно не воняет». Но реально…

  • Про дорогу

    Возможно, последний пост из серии «подсчета радости» в вашей жизни. А именно, сколько вообще удовольствие и радость занимают процентов…

  • И наоборот

    Было у меня на корпоративных тренингах одно удивительно простое упражнение. Народ вставал в два круга, внутренний и внешний. Причем, вставали лицом…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня образ общества - толпа людей, которая придирчиво, качая головой и цокая языком смотрит на меня и оценивает. Когда-то одобряще (редко), когда-то - наоборот. И ждут, чтобы я перед ними попрыгала, что-то подоказывала. Я как будто на арене цирка, и вокруг не очень доброжелательная публика

Неожиданно очень яркий образ получился, прямо в больное место.

Забрать свое не очень получается. Ощущение, что это "не мое" и имеют право. Но я злюсь, что вынуждена перед ними подпрыгивать. Хочется показать всем фак, или сделать им всем какую-нибудь гадость, чтобы наконец от меня отстали. Потом уйти, хотя нет, не уйти, а выгнать всех. Цирк мой оказывается)

  • 1