?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про внешнюю часть
gelena_s
Надеюсь, еще не забыли упражнение, в котором «отпускали на волю» женщин и мужчин?

А теперь еще одно из той же серии. Представляете перед собой людей «вообще». Такой образ социума. И внимательно посмотрите, что вы им отдали на откуп? Какие свои части личности вы отдали вовне и размазали по социуму?

А потом мысленно же заберите свое.

И поделитесь, что поняли про «отданную вовне» свою часть личности, и как получилось забрать.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Продолжение

    А теперь вернемся к детско-родительской теме. Что происходит с телом человека, который до сих пор в конфликте с родителями? В явном или в скрытом…

  • Стратегические секреты

    И просто по-женски потрындеть: а какие способы ухода за собой вы считаете эффективными? Муж сейчас смеется, что раньше мой вечерний…

  • Где живет нетерпение?

    Я тут посетовала мужу, что у меня одно важное дело еле-еле ползет. И он задал хороший вопрос: «А ты знаешь, где живет твое нетерпение? Что за…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Часть личности, которая распознает эмоции агрессивного спектра, определяет их легитимность и последствия выражения.

Психануть по поводу неубранной кухни после нескольких просьб не оставлять бардак, например. Пока решал социум, то оказывалось, что это я истеричка и мне положено наказание за хамство в виде "мы подумаем, когда, если вообще, приглашать тебя снова к столу".
Когда вернулось своё, то просто выписывается лист с пунктами, объясняющими что предвещало взрыв, и почему он вполне логичный и адекватный ситуации.
Социум читает и отвечает "да, это всё так и есть" и пинает создалея бардака убирать за собой и извиняться.

Мама любила применять метод "фу, ты вопишь, как младенец, пока не успокоишься, ко мне не подходи, я с тобой не разговариваю".

Да и не только мама, другие члены семьи тоже любили провоцировать, а потом щелкать по носу "кто тут главный". А их так же щелкали начальники "без премии останешься".



  • 1