gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Про внезапно

Так вот, если говорить о таких вот товарищах, они действительно ищут запасной аэродром, и зачастую внутри невзрослые. Но практичные.

И чаще всего мужчина уходит ОТ конкретной женщины, а как он это оформил, как «подал» - тут все зависит от его взрослости и порядочности. И для многих уйти к «другой» проще и понятнее, в первую очередь для себя, и легче объяснять и оправдывать свой поступок среди родственников и сослуживцев. Даже свадьбу проще отменить не потому, что «не хочу, передумал», а потому что «нагрянула настоящая любовь». В большинстве случаев эта самая «настоящая любовь» схлынет так же внезапно, но как отмазка точно сработает.

Конечно, и «более настоящая» любовь тоже может нагрянуть, и поначалу даже внешне все выглядит так же, кроме одного: все же влюбленные мужчины великодушнее к бывшим женам и детям.

И про женщин. Конечно, женщины, которые так же поступают, тоже встречаются, но значительно реже. А в женском поведении мужчин больше всего вымораживают «тихие сапы», которые до последнего дня добрые и нежные, а потом внезапно исчезают и оставляют после себя только заявление на развод. Ну и очищенные счета, не без этого.

И вот тут у мужчин реально крышу сносит. Таких чаще всего приводят испуганные друзья, не зная, что делать и как помочь, потому как несет в таких случаях мужчин не по-детски. Друзья обычно боятся, чтобы брошенный не загремел от неожиданности в уголовку, мало ли что придет в голову.

А вы как думаете, реально женщины лицемерят до последнего или просто муж предпочитал «не замечать» вестников развода?


Подписаться
Tags: Отношения, Психология, Стратегии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →