gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Замена на площадке

По поводу вчерашнего поста у Яны вспомнила старое. Давно-давно, когда я стала водить младшего в школу, то совмещала это с выгулом нашей боксерши Ады. И, соответственно, я влилась в кампанию собаковладельцев, что гуляла на задворках школы.

И однажды, когда возвращалась от школы, пообщалась с мужчиной с молодым кавказцем. Удивил взгляд мужчины: он был какой-то странно-изучающий, будто он меня мысленно проверял на соответствие каким-то своим параметрам. Потом, у же в этой компании собачников, я поделилась этим ощущением и мне объяснили, то у него с женой дело к разводу идет, и он явно ищет куда срулить. Я посмеялась, что я в такие кандидатки никаким образом не подхожу, и закрыла тему.

Но потом пару раз отмечала такой же взгляд у некоторых своих знакомых. И когда уже стала активно практиковать, то от клиентов мужчин сама слышала это, в разной «интертрепации»: «я уже решился на развод, даже женщину подходящую нашел, но духу не хватило…» или «я давно планировал уйти, нашел женщину, с которой точно жить можно, но жена стала шантажировать деньгами…» И тому подобное.

Вот и вопрос: а что тут будет считаться первичным? Новые отношения или желание уйти?

И для чего, по вашему мнению, в таких случаях ищется женщина?


Подписаться
Tags: Внутренний конфликт, Личность, Про нас, Психология, Убеждения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments