gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

О грызении себя

Так вот, уж если себя ругать, то лучше ругать себя за нос или густоту волос, чем за вес. Что выросло, то выросло. Чем больше будете ругать, тем больше наберете.

А с конкретными поеданиями «запретного» или «дефицитного» плода тут да, Бронникова права, как только разрешишь себе этот продукт, то он станет обычной едой и выпадений сознания при поедании этого продукта больше не будет.

Есть еще один забавный прием, можете попробовать. Сразу себе говорить: или определенная порция или уже в десять раз больше. То есть, или-или, проговаривать условия заранее. Тут главное - не воровать у самих себя. Есть открыто, даже если это не то, что вы считаете полезным.

Еще очень полезно представить обе ваши части. Ту, что рвется съесть запрещенное и ту, которая потом будет вас же ругать. Как они выглядят? Знают ли о друг друге? Что вы можете сделать, чтобы они подружились?


Подписаться
Tags: Внутренний конфликт, Здоровье, Личность, Питание диета, Тело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Другим можно, а мне - нет

    И еще в продолжение темы страхов перед телесными проявлениями. Вообще, если кто попадал в реальные ситуации, когда тело подводило, редко потом…

  • Про младенцев

    Принесли очаровательное. Мама свежеродившей дочки, находясь в другом городе и узнав о первом купании младенца, не особо задумываясь спросила у матери…

  • Пройти мимо

    Еще немного про телесное. В среднем по нашей больничке планете люди слабо реагируют, если кого-то прихватит в обществе. На рвоту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments