?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
За что?
gelena_s
Забавный вопрос всплыл в работе с клиентами. За что мы себя ругаем при лишнем весе?

За то, что не то съели или за сам вес? Как это внутри оформлено? В стиле «Ах, зачем я мучил кошкужрала это пироженое» или «Ты жирная корова»?

И еще в эту же тему: а у вас бывало, что вы очухивались, только когда уже кастрюля пуста или от пирога только крошки?

Я такое могла только в детстве провернуть. Один раз бабушка не могла поверить, что я съела блюдо жареной щуки в одно лицо. Я не особо любила жареную рыбу, бабушка ушла в лес очень рано и, чтобы меня не будить, закрыла ворота на ключ. То есть, день я провела взаперти одна, а нелюбимая рыба была съедена. Вот она все и пытала меня, как я подружек провела. Она не понимала, что я просто зачиталась. До сих пор удивляюсь, как я ни разу не подавилась, ведь щука!

Но сейчас вопрос о другом: в чем вы себе отказываете, но можете съесть, «не приходя в сознание»?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…

  • Как сказать ДА

    Есть у меня давнишняя статья о том, как научиться говорить «НЕТ». Подозреваю, до сих пор хоть для кого-то актуальна. Если вдруг не…

  • Про деда Мороза в окопах

    Я стараюсь политику в блоге трогать пореже. Но иногда она таки трогает. Тут одна бабушка про предложенное родителям внука рассказала, и еще одни…



  • 1
Я тоже так делала. Врачи потом сказали, хорошо, остановилась вовремя. Для внутренних органов очень опасная диета. Низкоуглеводные диеты допустимы только под наблюдением врачей!

Спасибо за совет. Тоже сам остановился со временем, тем не менее вес стабилизировался на более низком значении, так что можно констатировать что диета помогла и подход этот тоже действует и поэтому заслуживает внимания.

Основная мысль была подтвердить что организмы разные, а именно - обмен веществ. Так-то да, две руки, две ноги, и далее по списку - одинаковое. Но вот гормоны, эндокринная система, микрофлора и вообще привычки - как раз от человека к человеку отличаются, а это всё очень влияет на вес.

  • 1