?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
За что?
gelena_s
Забавный вопрос всплыл в работе с клиентами. За что мы себя ругаем при лишнем весе?

За то, что не то съели или за сам вес? Как это внутри оформлено? В стиле «Ах, зачем я мучил кошкужрала это пироженое» или «Ты жирная корова»?

И еще в эту же тему: а у вас бывало, что вы очухивались, только когда уже кастрюля пуста или от пирога только крошки?

Я такое могла только в детстве провернуть. Один раз бабушка не могла поверить, что я съела блюдо жареной щуки в одно лицо. Я не особо любила жареную рыбу, бабушка ушла в лес очень рано и, чтобы меня не будить, закрыла ворота на ключ. То есть, день я провела взаперти одна, а нелюбимая рыба была съедена. Вот она все и пытала меня, как я подружек провела. Она не понимала, что я просто зачиталась. До сих пор удивляюсь, как я ни разу не подавилась, ведь щука!

Но сейчас вопрос о другом: в чем вы себе отказываете, но можете съесть, «не приходя в сознание»?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
У меня это на очень голодное состояние только работает. Если сильно голоден, то первый кусок действительно вкуснее. Другое дело, что я себе слабо представляю методику, где предлагается есть раз в 4-6 часов по одному укусу (:

  • 1