?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
За что?
gelena_s
Забавный вопрос всплыл в работе с клиентами. За что мы себя ругаем при лишнем весе?

За то, что не то съели или за сам вес? Как это внутри оформлено? В стиле «Ах, зачем я мучил кошкужрала это пироженое» или «Ты жирная корова»?

И еще в эту же тему: а у вас бывало, что вы очухивались, только когда уже кастрюля пуста или от пирога только крошки?

Я такое могла только в детстве провернуть. Один раз бабушка не могла поверить, что я съела блюдо жареной щуки в одно лицо. Я не особо любила жареную рыбу, бабушка ушла в лес очень рано и, чтобы меня не будить, закрыла ворота на ключ. То есть, день я провела взаперти одна, а нелюбимая рыба была съедена. Вот она все и пытала меня, как я подружек провела. Она не понимала, что я просто зачиталась. До сих пор удивляюсь, как я ни разу не подавилась, ведь щука!

Но сейчас вопрос о другом: в чем вы себе отказываете, но можете съесть, «не приходя в сознание»?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Исследовательское

    Вот тут в комменте очень точно описано поведение, которое моя бабушка называла «не трогай г*вно, пока оно не воняет». Но реально…

  • Про дорогу

    Возможно, последний пост из серии «подсчета радости» в вашей жизни. А именно, сколько вообще удовольствие и радость занимают процентов…

  • И наоборот

    Было у меня на корпоративных тренингах одно удивительно простое упражнение. Народ вставал в два круга, внутренний и внешний. Причем, вставали лицом…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
За бессмысленное обжорство, приведшее к лишнему весу. Если бы я могла слопать три бочки варенья и четыре ящика печенья и не прибавить ни грамма, то пуркуа бы и не па, т.е. пока съеденное не прибавляет мне веса, лишь бы в радость. За нервный жор я себя тоже не ругаю, ну вот такая реакция организма на стресс, не надо добавлять к имеющемуся стрессу дополнительный, пиля себя до состояния пюре. А вот когда ни явных сложностей, ни желания поесть вкусного, а просто меланхоличное жевание под книжку, потому что еда есть, время есть, зубы есть, почему бы не пожевать, тогда это сплошное безобразие и по выражению Леви скучный способ самоубийства.

  • 1