?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
За что?
gelena_s
Забавный вопрос всплыл в работе с клиентами. За что мы себя ругаем при лишнем весе?

За то, что не то съели или за сам вес? Как это внутри оформлено? В стиле «Ах, зачем я мучил кошкужрала это пироженое» или «Ты жирная корова»?

И еще в эту же тему: а у вас бывало, что вы очухивались, только когда уже кастрюля пуста или от пирога только крошки?

Я такое могла только в детстве провернуть. Один раз бабушка не могла поверить, что я съела блюдо жареной щуки в одно лицо. Я не особо любила жареную рыбу, бабушка ушла в лес очень рано и, чтобы меня не будить, закрыла ворота на ключ. То есть, день я провела взаперти одна, а нелюбимая рыба была съедена. Вот она все и пытала меня, как я подружек провела. Она не понимала, что я просто зачиталась. До сих пор удивляюсь, как я ни разу не подавилась, ведь щука!

Но сейчас вопрос о другом: в чем вы себе отказываете, но можете съесть, «не приходя в сознание»?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
в основной массе люди набирают вес не потому что много едят, а потому что мало двигаются - и ругать себя не за чем, вы ведь не совершаете преступление, а вот заняться физическими упражнениями конечно нужно. И еще дело не в количестве еды, а в ее качестве - если вы мало двигаетесь, то вам не нужно потреблять столько калорий, а именно мяса, ограничьте их. Постоянные физические упражнения помогут организму быть в форме, это очень приятное состояние - ты всегда подтянут и легко можешь справиться с любой нагрузкой. И при этом постоянное чувство легкого голода дает ощущение легкости, а не тяжести, когда ты еле передвигаешься и с трудом поднимаешься на 3 этаж. Короче кто поймет разницу, тот быстро захочет изменить свой образ жизни.

По калорийности мяса столько съесть вряд ли у кого получится, сколько углеводами в себя закинуть. Его кусок съел и свободен несколько часов, это после кашки - через полчаса еще кашки ))

не надо есть, когда просит ваш желудок - это ошибка, обманите его и накидайте овощей. Я держу себя в форме, потому что почти полностью отказался от мяса, ем только овощи, яйца и суп, и всегда присутствует чувство легкого голода, но я его не замечаю. За много лет желудок сжался и теперь без проблем это переносит. Для себя я нашел отличную формулу и она работает, в любой момент даже когда я переем, то легко могу вернуться в исходное состояние. Но это не значит, что она подойдет другим - каждый пусть сам ее ищет исходя из результатов. Вес накапливается из-за многолетнего потребления мяса - главного строительного белка, стимулирующего рост мышечной массы человека. А прослойка жира небольшая.

Ну, вашей формы я не видела, ничего не могу сказать (написано как-то уныло, вот это вот "желудок сжался" и прочее).
Если у меня желудок просит, это точно не ошибка ) Я буду есть. Кстати, овощи в понятие "еды" для меня тоже входят.

желудок с годами может увеличиться до огромных размеров - он физически растягивается, видели когда-нибудь огромные животы? и чувство голода будет сильнее, и подавлять его придется все большим и большим количеством еды

Если организм требует кусок мяса или булочку, то я могу обожраться овощами до тошноты, но останусь голодной и буду думать только о еде, пока не съем кусок мяса или булочку.

ограничьте на столько, на сколько сможете - остальное видимо за пределами ваших возможностей

у вас очень верное восприятие вашим организмом.
сахаром и белком вы успокоили себя дав энергию. И то и другое очень рационально для мозгов.

У Ерошина мозги не работают... он же мясо не есть...;-(

А вы никогда не пробовали интенсивно работать головой и питалься овощами?

я пробовал интенсивно питаться овощами в голову

вот ведь везет. у меня все овощи окромя картошки вызывают очень быстро повторное чувство голода в желудке, как и всякие кашки, причем более резкое.

Это у многих. Мне все объяснил анализ непрямой изобарической калориеметрии. Выяснилось, что мой организм нацелен на жир и белок, а вот с углеводами справляется плохо. Ну и муж, ограничив мясо из за падагры только вес набрал, а падагра как была так и осталась.

На опыте себя, своей мамы и двух подруг совершенно точно могу сказать, что вес меняется только от изменения питания.
Можно упахиваться в тренажерке через день но это не даст никаких результатов. Смена же питания и без тренажерки даст ощутимый результат.
Я сейчас хожу а бас. Плаваю так и столько что по окончании ноги подкашиваются. Но чтото не замечаю убавки веса

скорее наоборот - если вы перестанете ходить в бассейн, то наберете несколько кг

Нет. Не набираю. Равно как не набираю после нг каникул, хотя сладкого там сьедаю годовую норму наверное.

  • 1