?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
За что?
gelena_s
Забавный вопрос всплыл в работе с клиентами. За что мы себя ругаем при лишнем весе?

За то, что не то съели или за сам вес? Как это внутри оформлено? В стиле «Ах, зачем я мучил кошкужрала это пироженое» или «Ты жирная корова»?

И еще в эту же тему: а у вас бывало, что вы очухивались, только когда уже кастрюля пуста или от пирога только крошки?

Я такое могла только в детстве провернуть. Один раз бабушка не могла поверить, что я съела блюдо жареной щуки в одно лицо. Я не особо любила жареную рыбу, бабушка ушла в лес очень рано и, чтобы меня не будить, закрыла ворота на ключ. То есть, день я провела взаперти одна, а нелюбимая рыба была съедена. Вот она все и пытала меня, как я подружек провела. Она не понимала, что я просто зачиталась. До сих пор удивляюсь, как я ни разу не подавилась, ведь щука!

Но сейчас вопрос о другом: в чем вы себе отказываете, но можете съесть, «не приходя в сознание»?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Бытовое

    Недавно клиентка к слову вспомнила, как жила в семье мужа первые пять лет и три года из них просто голодала. Там настолько мало готовили еды, что…

  • Власть в народе

    Грустно, но большинство женщин только претендуют на власть. Вернее, на влияние без ответственности. Хочется не власти, а мужа, который…

  • Хотели, как лучше

    А теперь естественное продолжение двух постов. Первый и второй. Прочтите еще раз о том, какой смысл вкладывался в требование сидеть смирно на…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
если выбирать строго из предложенных вариантов, то - первое, однозначно.
ну а вообще - за отсутствие силы воли. т.е. суть не в том зачем я съела пирожное, а зачем я их съела три штуки и так продолжалось в течение трех дней. ну очевидно же ,что от одного ничего не случится, а вот от 9 вполне даже.

так бессознательно я ела один раз в детстве - фундук с ветчиной. как мне было ночью плохо, бляяяя...я фундук до сих пор ем из расчет 5 штук в год (шоколадом же не могла так обожраться, нну!), а ветчину стала есть через несколько лет после того обжорства.
припоминаю несколько случаем просто обжираловки - ну типа за нг столом или на природе, когда ешь по кусочку, а в целом потом дышать не можешь. но не могу сказать, что это было "от пирога только крошки". осмысленно все-таки обжиралась)))

в последнее время так делать перестала. но иногда чего-нить жую, оно мне не очень нравится, но доедаю, это пожалуй только к сладкому относится. типа булочки из столовой. понятно что за второй не пойду. но первую-то доедаю....

чот я наверное не ем, не приходя в сознание.
но шоколадку целиком могу заточить. две уже пожалуй нет...
или вот долгое время не ела булок. вроде я их не особо люблю, ну и не покупала. а тут в столовой - вот они. и вкусные же, заразы. ем. каждый день по одной.

и кстати никак не могу прочесть Интуитивное питание. вот раз пять начала уже и никак. что за бред....

  • 1