?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чтобы не убежала
gelena_s
Одна из грустных особенностей поведения «некоторых» мужчин - это перенос на женщину свой тревожности из-за того, что не дотягивают до собою же установленного уровня «идеального мужчины».

И выражается этот перенос в активации обесценивающего поведения, которое, в свою очередь, переплавляется со всей мужской же силой и энергией в хамство и уничижительные замечания.

И увы, некоторыми женщины тоже воспринимается в серьез. То есть, все эти «Кому ты нужна такая? Да кому ты интересна? О чем вообще с тобой говорить можно?» они интерпретируют как «объективную реальность», реально считают, что никому не нужны и совершенно никчемные.

И для самых смелых: сможете проверить себя на отголоски такого восприятия? Например, проверьте, как реагирует тело на такие высказывания со стороны мужчин? Какие мысли и чувства эти высказывания включают?

И как думаете, к какому возрасту относится чаще всего реакция женщины на подобные высказывания?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Исследовательское

    Вот тут в комменте очень точно описано поведение, которое моя бабушка называла «не трогай г*вно, пока оно не воняет». Но реально…

  • Про дорогу

    Возможно, последний пост из серии «подсчета радости» в вашей жизни. А именно, сколько вообще удовольствие и радость занимают процентов…

  • И наоборот

    Было у меня на корпоративных тренингах одно удивительно простое упражнение. Народ вставал в два круга, внутренний и внешний. Причем, вставали лицом…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня было точь-в-точь, как вы описали.
- Ты думаешь, что ты такая нужна кому-то? Да твой характер никто терпеть не будет.
Много придирался к стилю, замечал даже малейшее изменение параметров фигуры, говорил, что мало и плохо крашусь, указывал на недостатки, попрекал ими.
Сначала держишься, игнорируешь, но постепенно прогибаешься, начинаешь верить, пытаешься перековать себя в угоду ему, доказать что-то.

  • 1