?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чтобы не убежала
gelena_s
Одна из грустных особенностей поведения «некоторых» мужчин - это перенос на женщину свой тревожности из-за того, что не дотягивают до собою же установленного уровня «идеального мужчины».

И выражается этот перенос в активации обесценивающего поведения, которое, в свою очередь, переплавляется со всей мужской же силой и энергией в хамство и уничижительные замечания.

И увы, некоторыми женщины тоже воспринимается в серьез. То есть, все эти «Кому ты нужна такая? Да кому ты интересна? О чем вообще с тобой говорить можно?» они интерпретируют как «объективную реальность», реально считают, что никому не нужны и совершенно никчемные.

И для самых смелых: сможете проверить себя на отголоски такого восприятия? Например, проверьте, как реагирует тело на такие высказывания со стороны мужчин? Какие мысли и чувства эти высказывания включают?

И как думаете, к какому возрасту относится чаще всего реакция женщины на подобные высказывания?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Свет мой, зеркальце…

    Вчера закономерно пришли к тому, что разрешить-то себе можно, но как ты в этом выглядеть будешь, хз. Кому-то наплевать, а кому-то неприятно даже…

  • Пугало

    А теперь предлагаю разобрать реликт. Причем, подозреваю, не совсем российского происхождения. Такая вот пугалка: «Будешь так делать -…

  • Никогда не говори никогда

    После гормональных причин можно посмотреть на психологические причины ненависти к ребенку. Если грубо обобщить, то часто это нереалистичные…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Персонаж, который так высказался, не заслуживает второго взгляда.

Хуже, когда это отец, а ты - девочка-подросток.

  • 1