?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чтобы не убежала
gelena_s
Одна из грустных особенностей поведения «некоторых» мужчин - это перенос на женщину свой тревожности из-за того, что не дотягивают до собою же установленного уровня «идеального мужчины».

И выражается этот перенос в активации обесценивающего поведения, которое, в свою очередь, переплавляется со всей мужской же силой и энергией в хамство и уничижительные замечания.

И увы, некоторыми женщины тоже воспринимается в серьез. То есть, все эти «Кому ты нужна такая? Да кому ты интересна? О чем вообще с тобой говорить можно?» они интерпретируют как «объективную реальность», реально считают, что никому не нужны и совершенно никчемные.

И для самых смелых: сможете проверить себя на отголоски такого восприятия? Например, проверьте, как реагирует тело на такие высказывания со стороны мужчин? Какие мысли и чувства эти высказывания включают?

И как думаете, к какому возрасту относится чаще всего реакция женщины на подобные высказывания?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
Тело сказало - сидишь и сиди, нехрен бегать на старости лет проверять теорему пифагора про штаны, которые всегда равны. Внутри как кубиков льда с иголками ведро высыпали. ( а вот сидит еще голос разума и вякает- а вот ты тут была и что, а тут что, а вон тогда что - это были противоположные мнения, но они почему то где то на заднем плане вечно и помалкивают. Ну т.е. реальность она неоднозначная и на каждого Семёна свой котелок имеется же. Но первая мысль - прав избранник потому что прав по умолчанию и без логики, на уровне чувства, заложенного не им. И выбрал же не королеву с титулом, а поудобнее кого. Фух. Высказалась).

Edited at 2019-04-15 11:16 am (UTC)

  • 1