?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чтобы не убежала
gelena_s
Одна из грустных особенностей поведения «некоторых» мужчин - это перенос на женщину свой тревожности из-за того, что не дотягивают до собою же установленного уровня «идеального мужчины».

И выражается этот перенос в активации обесценивающего поведения, которое, в свою очередь, переплавляется со всей мужской же силой и энергией в хамство и уничижительные замечания.

И увы, некоторыми женщины тоже воспринимается в серьез. То есть, все эти «Кому ты нужна такая? Да кому ты интересна? О чем вообще с тобой говорить можно?» они интерпретируют как «объективную реальность», реально считают, что никому не нужны и совершенно никчемные.

И для самых смелых: сможете проверить себя на отголоски такого восприятия? Например, проверьте, как реагирует тело на такие высказывания со стороны мужчин? Какие мысли и чувства эти высказывания включают?

И как думаете, к какому возрасту относится чаще всего реакция женщины на подобные высказывания?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О духовном росте

    Наткнулась на просторах интернета, а конкретно, у Евмения. Интересный текст, посмотрите.…

  • Хорошие дети так не поступают

    Недавно опять были разговоры с клиентами на тему, как родители в детстве обесценивали желание сына или дочери поступить в какой-то вуз. Так что…

  • Ноготки

    Я одной своей давнишней клиентке, которая пришла снова, чтобы обсудить достижение важной цели, кроме обычной работы с целью посоветовала заодно и с…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Моя реакция - как будто плитой сверху пришибли, и моментально обесточили. Если прислушаться, то фразочки входят в резонанс со словами одного там важного в жизни человека, на момент моих лет 8-9.

О у Миу не так давно писал мужик-вампир, что у него жена так ему говорит, "меня с тобой словно плитой бетонной накрыло". Он считал это чем-то вроде признания в любви, как ей типа хорошо

  • 1