?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сезонное
gelena_s
По поводу перемены времени года, бытовой вопрос: а какие у вас отношения с химчисткой?

Например, у вас начинается уборка квартиры с отправления зимних вещей в химчистку, как у меня, или химчистка – просто текучка? Как часто сдаете? Что считаете нужным сдавать, а что нет? Кто этим занимается?

У меня муж занят транспортировкой и сдачей-приемкой. Ему проще на машине, а мне такую гору просто за раз не отнести. Но все отсортировать я должна. У нас вообще, вся сортировка вещей, белья на стирку, на ремонт или чистку на мне, муж тут себе не доверят. Но зато потом вообще меня не касается.

А у вас как?

И что вообще для вас забота о чистоте одежды? Досадная необходимость или что-то еще?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
Сдаю в химчистку только верхнюю одежду. Задолбалась бы стирать и сушить её дома. Обычно отношу её туда осенью, перед началом сезона.
Со стиркой вообще никаких проблем - закинул в машинку, достал, развесил и вернул в шкаф, когда вещи высохли. Недоумеваю, почувствовав от кого-то запах нестираной одежды.

  • 1