?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сезонное
gelena_s
По поводу перемены времени года, бытовой вопрос: а какие у вас отношения с химчисткой?

Например, у вас начинается уборка квартиры с отправления зимних вещей в химчистку, как у меня, или химчистка – просто текучка? Как часто сдаете? Что считаете нужным сдавать, а что нет? Кто этим занимается?

У меня муж занят транспортировкой и сдачей-приемкой. Ему проще на машине, а мне такую гору просто за раз не отнести. Но все отсортировать я должна. У нас вообще, вся сортировка вещей, белья на стирку, на ремонт или чистку на мне, муж тут себе не доверят. Но зато потом вообще меня не касается.

А у вас как?

И что вообще для вас забота о чистоте одежды? Досадная необходимость или что-то еще?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Обычно всё стираю, кроме двух вечерних платьев, их только в химчистку можно. Если вещь нельзя стирать - скорее всего, я такую не куплю.
Муж стирает своё сам, закидывает в машинку не сортируя - у него все однотоное и тёмное. Я люблю яркое, и мне мою одежду приходится сортировать по цветам и типу тканей. Для меня стирка - это мУка. Пока рассортируешь, застираешь, где надо местами, пятна повыводишь, потом рассрортируешь что можно/нельзя в сушилку, потом поразвешивать на вешалки - это ад, ненавижу. Но при этом, именно эту домашнюю работу я бы на аутсорс не отдала. Мне было бы неприятно, чтобы другой человек возился с, извиняюсь, моими трусами и лифчиками. Это интимное и приватное, поэтому нет, не хочу.


Edited at 2019-04-14 05:04 pm (UTC)

дак трусы сами, а все штаны и платья - на аутсорс. не?

  • 1