?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сезонное
gelena_s
По поводу перемены времени года, бытовой вопрос: а какие у вас отношения с химчисткой?

Например, у вас начинается уборка квартиры с отправления зимних вещей в химчистку, как у меня, или химчистка – просто текучка? Как часто сдаете? Что считаете нужным сдавать, а что нет? Кто этим занимается?

У меня муж занят транспортировкой и сдачей-приемкой. Ему проще на машине, а мне такую гору просто за раз не отнести. Но все отсортировать я должна. У нас вообще, вся сортировка вещей, белья на стирку, на ремонт или чистку на мне, муж тут себе не доверят. Но зато потом вообще меня не касается.

А у вас как?

И что вообще для вас забота о чистоте одежды? Досадная необходимость или что-то еще?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…

  • Как сказать ДА

    Есть у меня давнишняя статья о том, как научиться говорить «НЕТ». Подозреваю, до сих пор хоть для кого-то актуальна. Если вдруг не…

  • Про деда Мороза в окопах

    Я стараюсь политику в блоге трогать пореже. Но иногда она таки трогает. Тут одна бабушка про предложенное родителям внука рассказала, и еще одни…



  • 1

В химчитку разве что шубу сдаю, пуховики перестала носить, да и когда носила редко они дольше сезона живут. Проще сразу на помойку.
Очень люблю раскладывать и развешивать одежду (по КонМари, да:)). Сразу так чисто и красиво.
Елинственое, что ненавижу - возню с белыми рубашками, потму что это униформа. Мне сразу кадется, что я что-то бесплатно для начальства делаю.


  • 1