?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Происхождение индивида
gelena_s
И в продолжение темы рождения. Конечно, когда есть ощущение, что вы случайны и вас не хотели, лучше всего это проработать с психологом. Но…

Я здесь даю некоторые вещи, которые могут сработать, хотя не всегда и не со всеми. Ну и не принесут вреда больше, чем просто прочитанная книга, которая чем-то зацепила. Так вот, иногда очень помогает фраза, которую советует Николай Линде: «Я не буду брать ответственность за тот половой акт».

Я немного порезче выражалась, некоторых клиентов вначале приходилось еще и отчитать за присвоение божественных функций предусмотрительности, и с гордыней серьезно поработать. Но факт остается фактом: если не погружаться в эзотерические глубины, то вы не могли предусмотреть условия появления в этом мире и у этих родителей. Поэтому очень советую найти образ грузу ответственности за испорченную жизнь родителей, который вас тяготит, и вернуть его родителям, сопроводив его той самой фразой.

Можно, конечно, пойти и таким путем, что это именно вы выбрали себе таких родителей. Я даже давала такое упражнение. Но оно используется для другого и в первую очередь для ситуаций, где нет психологической травмы рождения, где собственное появление на свет и так воспринимается как нормальное и благополучное событие.

Потому, как сказал один мой клиент, «Аллилуйя, потрахались с результатом и спасибо за жизнь! Беру свое и все свободны!»

А у вас получится так сказать?



Подписаться

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
а вот прикиньте, могут и да. а вы поимеете проблем, доказывая, что алиментов он вам не платил и вообще даже не знал кто вы и есть ли вы вообще.

Для этого ему как минимум нужно доказать свое биологическое отцовство. Он в мои родители не записан.

Случай, когда человек числится отцом и никто против этого не возражает, но по факту он отсутствует вообще - я не рассматриваю. Закон с высоты своей не может отличить такого отца от нормального. Увы.
Но есть более простые случаи - лишен родительских прав, вообще не записан как отец. Он не перестает быть генетическим предком. Он был на том половом акте, когда все произошло. И даже непосредственно в нем участвовал. Но дети ему ничего не должны. Разве что по морде, но это незаконно.

Edited at 2019-04-10 07:32 am (UTC)

  • 1