gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Поломали интригу!

Как все единодушно и совершенно точно написали про «хочу на ручки»!

Тогда следующий вопрос: а для чего дети просятся на ручки? Что это им дает, когда ребенок еще совершенно не устал, и мог бы сам пройти еще приличное расстояние или время?

И если честно и откровенно прислушаться к себе, спросите себя, где у вас в теле живет часть, которая тоже хотела бы «на ручки»? И поскольку Кинг-Конгов на всех не хватает, что для вас было бы этими самыми «ручками» сейчас, в настоящее время в текущем возрасте?

И про наблюдательное: а у своих близких это желание замечаете? Как и в чем проявляется

И маленькая рекомендация: людям с аутоиммунными заболеваниями стоит особенно тщательно отнестись к этому упражнению. В практике иной раз удивительные результаты случаются, особенно с рассеянным склерозом. Именно после того, как найдете ответы на эти вопросы, у многих болезнь становится более договороспособной, что ли.


Подписаться
Tags: Психология, Упражнения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересный вопрос

    Я сегодня весь день буду занята, если и доберусь до журнала, то только вечером. Поэтому воспользуюсь предложением ramona_a_st0ne и…

  • Еще один подвиг

    Вообще, женщины совершают кучу подвигов или того, что сами считают подвигом. Но есть один вид подвига, который доступен не всем. Вот классика…

  • Выйти из клинча

    В теме тесноты и усталости есть одно общее место: когда стресс от текущего состояния отнимает все силы даже на то, чтобы изменить ситуацию.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →