?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про причины
gelena_s
Довольно часто в истоках некоторых болезней, связанных с затруднением движений, когда человеку трудно ходить, лежит одно чисто детское желание.

Сразу скажу, что совсем не всегда и не у всех. Увы, у самой сейчас пятки болят не на шутку и встать утром довольно трудно, так что хотела бы я, чтобы у меня эта часть болезни была бы родом из детства, и тогда я бы с ней быстро и просто справилась без лекарств. Но проверяли, у меня этой причины нет.

Тем не менее, у довольно многих именно детское желание лежит в истоках такого рода болезней. Как вы думаете какое это, подчеркиваю, чисто детское желание?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
  • 1