gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про причины

Довольно часто в истоках некоторых болезней, связанных с затруднением движений, когда человеку трудно ходить, лежит одно чисто детское желание.

Сразу скажу, что совсем не всегда и не у всех. Увы, у самой сейчас пятки болят не на шутку и встать утром довольно трудно, так что хотела бы я, чтобы у меня эта часть болезни была бы родом из детства, и тогда я бы с ней быстро и просто справилась без лекарств. Но проверяли, у меня этой причины нет.

Тем не менее, у довольно многих именно детское желание лежит в истоках такого рода болезней. Как вы думаете какое это, подчеркиваю, чисто детское желание?



Подписаться
Tags: внутренний ребенок, здоровье, личность, тело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про ограничения

    Я однажды уже рассказывала о давнем клиентском случае, когда один бывший высокопоставленный чиновник впал в жесткую клаустрофобию при известии о…

  • Пыль веков

    И еще немного бытового и местами дачного. Я здесь в перерывах между работой разбираю и выкидываю лишнее, что в последнее время накопилось. Вот вроде…

  • И свобода вас примет радостно у входа?

    И немного понятийного по поводу изоляции. Что для вас свобода как понятие? Она у вас сейчас есть? Или ее отняли? Как вообще меняется понятие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments