?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Игры продолжаются
gelena_s
А теперь дополним вчерашнее упражнение. Скажите образу, который числится у вас как хороший, «Я разрешаю тебе не стремиться всем понравиться»
Сразу хочу предупредить, что не надо мне доказывать, мол вы и так не стремитесь всем нравиться. Вы просто скажите, лучше вслух, это своему образу, своей части. И, конечно, прислушайтесь к собственной реакции, как реагирует тело, какие мысли приходят. Если все делать честно и добросовестно, можно интересное о себе узнать.

А затем части, которая у вас сосредоточие «всего плохого», так же скажите: «Я принимаю тебя как часть своего внутреннего ребенка и разрешаю жить». Опять же, отследите собственную реакию.

И уже обращаясь к обеим частям сразу: «Я разрешаю вам объединять ресурсы и усилия». И так же проверяйте свою реакцию.

А самые смелые поделитесь, что заметили за собой, что изменилось,

Что важного про себя поняли?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Бытовое

    Недавно клиентка к слову вспомнила, как жила в семье мужа первые пять лет и три года из них просто голодала. Там настолько мало готовили еды, что…

  • Власть в народе

    Грустно, но большинство женщин только претендуют на власть. Вернее, на влияние без ответственности. Хочется не власти, а мужа, который…

  • Хотели, как лучше

    А теперь естественное продолжение двух постов. Первый и второй. Прочтите еще раз о том, какой смысл вкладывался в требование сидеть смирно на…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ой-ой, у хорошей девочки слезы на глазах, оказывается, ее немало задолбало позитивничать и она чувствует облегчение. Плохой чувак насупился, типа, нужно мне твое разрешение на жизнь, спохватилась, я и без него отлично жил, сам себе взяв это право. А ресурсы у них уже объединены. Как-то я пристыженно себя чувствую, что не уделяла им внимания.

  • 1