?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Игры продолжаются
gelena_s
А теперь дополним вчерашнее упражнение. Скажите образу, который числится у вас как хороший, «Я разрешаю тебе не стремиться всем понравиться»
Сразу хочу предупредить, что не надо мне доказывать, мол вы и так не стремитесь всем нравиться. Вы просто скажите, лучше вслух, это своему образу, своей части. И, конечно, прислушайтесь к собственной реакции, как реагирует тело, какие мысли приходят. Если все делать честно и добросовестно, можно интересное о себе узнать.

А затем части, которая у вас сосредоточие «всего плохого», так же скажите: «Я принимаю тебя как часть своего внутреннего ребенка и разрешаю жить». Опять же, отследите собственную реакию.

И уже обращаясь к обеим частям сразу: «Я разрешаю вам объединять ресурсы и усилия». И так же проверяйте свою реакцию.

А самые смелые поделитесь, что заметили за собой, что изменилось,

Что важного про себя поняли?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…

  • Опознание

    И в продолжение темы «доказательства». Как бы там ни было, проверьте ряды своих внутренних «прокуроров»! С тех пор, как…

  • Игры в слова

    Сегодня предлагаю вот так сразу, с утра, подумать о богатстве. А именно: напишите не менее пяти ассоциаций на слово "БОГАТСТВО", которые…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
При разрешении не стремится всем нравится от положительного образа неожиданно отвалилась доброта, участие и открытые границы. Плохая часть ни на секунду не поверила, что ей разрешили жить и я тоже говорила без убежденности, как не старалась. Когда же в конце они обнялись - слились и превратились в обычную меня, раздираемую внутренними конфликтами.

  • 1