?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще про слова
gelena_s
Теперь про индикаторы. И я уже неоднократно писала, и вообще, эта мысль становится все шире в народных массах, что объяснение в любви в стиле «я без тебя пропаду» - отличный маркер в лучшем случае алкоголика, в худшем - вечной ЖЕРТВЫ.

Но есть еще интересные варианты признаний. Например, «я тебя никому не отдам!»

Что в таком признании в любви для вас? Вам такое говорили? Какие чувства у вас при этом возникали?

А у вас было такое желание по отношению к кому-то, мол, никому не отдам, мое!

И самый интересный вопрос: а опишите обобщенный образ «покусителя» на ваше.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    Приведу слова одного мужчины по поводу «типа просьб» жены и матери: «Сделаешь, будет либо не так, либо плохо – ругаются. Не…

  • Вглубь

    А теперь немного проанализируем ассоциации. Прочитайте ответы всех комментаторов, посмотрите, что видите в чужих списках? И первыми разберем…

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже…

  • 1
у меня в мыслях всегда было не "я без тебя пропаду", а "ты без меня пропадешь" - что тоже ничего хорошего. Но у нас прям в роду такое в голове у женщин по отношению к мужчинам. А по отношению к себе как раз было наоборот: "я без тебя НЕ пропаду".

"я тебя никому не отдам" - бежать надо от таких людей, чаще такое заявляют женщины, а это значит они - психопатки. А если уж мужчина такое заявляет - это вообще сигнал опасности очень серьезный.


  • 1