?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще про слова
gelena_s
Теперь про индикаторы. И я уже неоднократно писала, и вообще, эта мысль становится все шире в народных массах, что объяснение в любви в стиле «я без тебя пропаду» - отличный маркер в лучшем случае алкоголика, в худшем - вечной ЖЕРТВЫ.

Но есть еще интересные варианты признаний. Например, «я тебя никому не отдам!»

Что в таком признании в любви для вас? Вам такое говорили? Какие чувства у вас при этом возникали?

А у вас было такое желание по отношению к кому-то, мол, никому не отдам, мое!

И самый интересный вопрос: а опишите обобщенный образ «покусителя» на ваше.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Такую корову не отдам никому. Такая корова нужна самому....
Ощущения когда говорили мне -удивление и напряжение , недоверие: я не вещь, которую можно передавать из рук в руки. Получается отношение ко мне как к обьекту, а если мне "там" будет сильно лучше или вообще вопрос жизни или смерти ? (Такое говорят не обязательно партнеры). Недоверие - по моему опыту -обычно это просто треп для красного словца.
Плюс такое поведение включается еще при расставании когда появляется соперник, например люди расставались почти полюбовно и вдруг замаячил/а кто-то влюбленный в партнера  и начинается виток "вернись я все прощу, ты лучше всех, не отдам никому". Т.е пока человек уходил в никуда был плох для отношений, а как оказалось что есть желающие сразу оказался идеален.- тоже отношение как к "переходящему признаку статуса" .


  • 1