?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще про слова
gelena_s
Теперь про индикаторы. И я уже неоднократно писала, и вообще, эта мысль становится все шире в народных массах, что объяснение в любви в стиле «я без тебя пропаду» - отличный маркер в лучшем случае алкоголика, в худшем - вечной ЖЕРТВЫ.

Но есть еще интересные варианты признаний. Например, «я тебя никому не отдам!»

Что в таком признании в любви для вас? Вам такое говорили? Какие чувства у вас при этом возникали?

А у вас было такое желание по отношению к кому-то, мол, никому не отдам, мое!

И самый интересный вопрос: а опишите обобщенный образ «покусителя» на ваше.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про домашние финансы

    За последнее время уже несколько раз с клиентами обоих полов приходилось разбирать тему домашних финансов. И часто эта тема не самая веселая. К…

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…



  • 1
А я, увы, практик. Несколько раз пыталась выставить своего нытика из дома (моё добрачное имущество) - "аааа, люблюажнимагу! мне без тебя не жить! я ж без тебя пропаду!" Именно вот такими словами. Ну, как-то мирились потом. Так и тяну эту лямку. Чемодан без ручки. А я - тупо дура жалостливая.

Если б вы четко представляли куда и насколько идете, и насколько "там" нужен этот чемодан, для чего б несли? Чтоб у него колеса отросли и он с"ехал или еще для чего то? Ну например, орден какой то за переноску тяжестей?

  • 1