?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще про слова
gelena_s
Теперь про индикаторы. И я уже неоднократно писала, и вообще, эта мысль становится все шире в народных массах, что объяснение в любви в стиле «я без тебя пропаду» - отличный маркер в лучшем случае алкоголика, в худшем - вечной ЖЕРТВЫ.

Но есть еще интересные варианты признаний. Например, «я тебя никому не отдам!»

Что в таком признании в любви для вас? Вам такое говорили? Какие чувства у вас при этом возникали?

А у вас было такое желание по отношению к кому-то, мол, никому не отдам, мое!

И самый интересный вопрос: а опишите обобщенный образ «покусителя» на ваше.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Мне ничего такого не говорили, и сама не говорила.
«Я без тебя пропаду» - слабый человек, вечный нытик и зависимая личность какая-то, без стержня, без собственной опоры. Хотя вот муж мне иногда говорит «ты ж без меня пропадёшь». Раздражает.

«Я тебя никому не отдам!» с одной стороны как бы льстит (вон как меня ценят), с другой - будет контролировать, ревновать, собственничество. Дануна.

Я в качестве признания говорила: «Я очень боюсь тебя потерять» и «мне тебя очень не хватает». Что это значит? Ощущение, что объект не вполне мне доступен, он как бы ускользает и не вполне «мой», недостаточно близок. Неуверенность в его чувствах ко мне.


Edited at 2019-04-03 10:17 am (UTC)

  • 1