?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Серьезное заявление
gelena_s
Вот еще одна фраза, проверенная на клиентах, хорошо работает. Правда, есть одно условие: сказать надо серьезно.

Фраза простая, содержание немного зависит от сексуальной ориентации.

Итак, для женщин. Скажите, лучше вслух: «Мужчины! Я даю вам свободу любить кого хотите и так, как умеете! И я разрешаю вам никак не относиться ко мне». И прислушайтесь, как тело откликается на эту фразу.

То же самое для мужчин, только отчего-то они предпочитают говорить не «женщины», а «девушки». Тут уж как хотите, просто произнесите, желательно вслух, и прислушайтесь к себе, как эта фраза отзывается в теле.

И поделитесь наблюдениями. Что почувствовали, какие мысли возникли?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А смысл?

    У меня сейчас довольно много клиенток примерно моего же возраста или даже старше. Кого-то из них привели их же собственные дети, которые когда-то…

  • Шкурное

    Пока помню. Клиентка смеялась: мама в больницу принесла отварную курицу без кожи. Ну и поговорили мы с клиенткой об этой коже. Я-то изумилась,…

  • Сделай паузу, скушай Твикс!

    И про инсайт. Открытие было такое: вообще, эта конфетка и есть выразитель семейной стратегии. Сначала не замечать того, что происходит с…



  • 1
Вот думается что в отношениях полов запрашивающая и требующая сторона - это мужчины. Что бы ни говорила Эволюция и ее прихвостни. То, что требуют женщины - это компенсация. За то, что от них запрашивают то что не в состоянии дать сами

Пока вы не перестанете быть лохушками, от вас будут требовать и получать свою дань - все, кому не лень. Потому что, лох это судьба.
Но, выдавливать из себя раба больше, чем по капле не получится. Это утопия, что можно сразу перестать им быть. Только медленная методическая работа над собой.
Вы же, псевдофеминистки, вместо того, чтобы работать над собой, работаете над своими рабовладельцами (чтоб они стали поприличнее), хотя рабство давно отменено и никаких рабовладельцев давно нет.
Эволюция, самая крутая феминистский пророк-женщина сегодня. Она призывает женщин заняться собой ("своими брёвнами"), а не "соринками в глазах" мужиков и всего остального "патриархального" социума.

Давайте, женщины запада, выигрывайте в бескомпромиссной конкурентной борьбе с сильными мира сего за мировые ресурсы! У вас есть все необходимое для этого. А не жалуйтесь, что, вам, как бабам, вечно чего-то не додают. Если бы притесняемые и обездоленные мужики жаловались так же, как вы, их бы опускали гораздо жёстче, чем вас (а если бы они ещё и требовали компенсации, вообще убили бы). Так, что, радуйтесь. Вас, нытиков, истеричек и капризуль - опускают гораздо мягче.
Женски льготы (льготы принцесс) в патриархальном обществе, так сказать...


Edited at 2019-03-29 04:49 pm (UTC)

Э а зачем надо было меня беспокоить ради этого очередного выплеска наболевшего?

Короче да, это бан

  • 1