?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вопрос к знатокам
gelena_s
Старшему предлагают тейпирование из-за проблемам с мышцами. У него некоторые мышцы коротковаты, если можно так выразиться.

Посмеялись, что ему посоветовали сначала побрить ноги, а то не приклеить к мехам, да и мужчины как-то не готовы к последующей эпиляции, которая происходит, когда эти пластыри снимают.

Кто-то такое делал? Результаты были? В чем выражались?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…

  • Где я, а где завтра?

    И вот еще упражнение от Николая Дмитриевича Линде. Очень мне нравится! Представьте перед собой три стула, можете реально поставить стулья или…

  • Продолжение игр

    со словами, начатых в прошлых постах, тут и тут. Теперь выберите из каждого набора ассоциативных слов пары: одно из списка…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Мне сшивали мышцу/сухожилие на суставе на пальце руки (т.е. оно там теперь в итоге короче, чем должно быть по дизайну). Реабилитолог среди прочего применяла тейп (показала-объяснила, я потом сама), чтобы распрямлять палец и снимать отек. Помогает, но без чудес. Внимание окружающих гарантированно :-)
Муж обклеивал коленки поверх своей волосатости. Отдирать не очень приятно, но вроде свыкся.
Вообще в Праге какой-то бум тейпирования: и продаются много где за небешеные деньги, и народу вокруг много применяет, в т.ч. неожиданно от плоскостопия.

  • 1