?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вопрос к знатокам
gelena_s
Старшему предлагают тейпирование из-за проблемам с мышцами. У него некоторые мышцы коротковаты, если можно так выразиться.

Посмеялись, что ему посоветовали сначала побрить ноги, а то не приклеить к мехам, да и мужчины как-то не готовы к последующей эпиляции, которая происходит, когда эти пластыри снимают.

Кто-то такое делал? Результаты были? В чем выражались?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А смысл?

    У меня сейчас довольно много клиенток примерно моего же возраста или даже старше. Кого-то из них привели их же собственные дети, которые когда-то…

  • Шкурное

    Пока помню. Клиентка смеялась: мама в больницу принесла отварную курицу без кожи. Ну и поговорили мы с клиенткой об этой коже. Я-то изумилась,…

  • Сделай паузу, скушай Твикс!

    И про инсайт. Открытие было такое: вообще, эта конфетка и есть выразитель семейной стратегии. Сначала не замечать того, что происходит с…



  • 1
Я покупаю в спортивных магазинах или в специализированных, где продаются ещё бандажи и тому подобное. Учиться можно и по роликам в ютубе, но лучше всего, чтобы первый раз клеил профессионал и он же объяснял, что именно и как нужно делать в конкретном случае. Если нужен тейп на спину - клеить должен другой человек, т.к. важно правильное расположение тела во время приклеивания. Ноги, чаще всего, можно освоить самостоятельно.

  • 1