?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вопрос к знатокам
gelena_s
Старшему предлагают тейпирование из-за проблемам с мышцами. У него некоторые мышцы коротковаты, если можно так выразиться.

Посмеялись, что ему посоветовали сначала побрить ноги, а то не приклеить к мехам, да и мужчины как-то не готовы к последующей эпиляции, которая происходит, когда эти пластыри снимают.

Кто-то такое делал? Результаты были? В чем выражались?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Право имею?

    Вчера мне очень понравился именно этот комментарий. Признаемся мы себе в этом, или нет, но «как она (или он) смеет!?» довольно…

  • Уже не рано

    И в продолжении темы «вырастешь, тогда…». Есть еще одна популярная фраза, которой «бомбят» детей. Вам говорили…

  • Про причины

    Вчера в посте про материнскую нелюбовь почти все комментаторы написали правду: причин такой нелюбви много. И говорить о ней способны немногие. Так…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Использую для травмированного колена при поездках, где надо много ходить. На него научилась клеить сама - помогает гораздо лучше, чем эластичные бинты или бандаж и не съезжает под одеждой. Как-то раз мне клеили и на поясницу, когда устала от веса фотоаппарата, а мне с ним нужно было ещё несколько часов бегать - боль в пояснице прошла сразу.

В профилактических или лечебных целях не использовала, но знаю, что делают. И для рассасывания крупных гематом есть способы приклеивания, и даже для изменения овала лица используют. Но в таких случаях нужен всё же специалист или обучение правильному наклеиванию именно для своей проблемы.

ты ж глянь какие чудеса.....

  • 1