?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вопрос к знатокам
gelena_s
Старшему предлагают тейпирование из-за проблемам с мышцами. У него некоторые мышцы коротковаты, если можно так выразиться.

Посмеялись, что ему посоветовали сначала побрить ноги, а то не приклеить к мехам, да и мужчины как-то не готовы к последующей эпиляции, которая происходит, когда эти пластыри снимают.

Кто-то такое делал? Результаты были? В чем выражались?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Всё семейство подсадила на тейпы. Даже если не заморачиваться художественным вырезанием лепесточками и ленточками, а просто по инструкции "растянул-наклеил" - жить становится легче. Не понимаю как оно работает, но как-то, определенно, работает и делает это хорошо. И да, кустистую растительность желательно сбрить.

  • 1