?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И накажем, кого попало…
gelena_s
Да, вчера про ревность многие написали совершенно верно: у самого не все чисто в отношениях с женой.

Здесь, как в поговорке: «Блядь свекровь снохе не верит». Но, справедливости ради, могут быть и другие причины, но не так остро и не настолько внезапно проявляются.

И вообще, механизм переноса собственного поведения на других людей всегда малость завораживает. У себя перестает замечаться от слова совсем, а поиски чего-то похожего в поведении близких начинают доминировать.

И если расширить тему: а что к такому переносу вы можете отнести из своей жизни? Например, вас подозревали в чем-то, когда сами откровенно косячили?

А вы кого-то и в чем-то подозревали, зная о собственных аналогичных грехах?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1

Муж подруги ревнует ее страшно, и просто не выпускает одну никуда. Бесится, даже если она идет в магазин или ко мне в гости без него. А она спкойная такая, ей и не нужно никаких приключений!
Не понимала, пока не увидела поведение его одного пьяненького в компании... Превращается практически в маньяка и ищет жертву. Как говорится - "на воре шапка горит".


  • 1