?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И накажем, кого попало…
gelena_s
Да, вчера про ревность многие написали совершенно верно: у самого не все чисто в отношениях с женой.

Здесь, как в поговорке: «Блядь свекровь снохе не верит». Но, справедливости ради, могут быть и другие причины, но не так остро и не настолько внезапно проявляются.

И вообще, механизм переноса собственного поведения на других людей всегда малость завораживает. У себя перестает замечаться от слова совсем, а поиски чего-то похожего в поведении близких начинают доминировать.

И если расширить тему: а что к такому переносу вы можете отнести из своей жизни? Например, вас подозревали в чем-то, когда сами откровенно косячили?

А вы кого-то и в чем-то подозревали, зная о собственных аналогичных грехах?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Лучшее – детям!

    - Папа на день рождения подарил мне железную дорогу. Он так мечтал о ней в детстве! Из жизни. И в продолжение темы расходов на детей приведу…

  • Пятый шаг

    Вообще-то, сходить на собрание созависимых – это, в первую очередь, и означает принятие первого шага. Перед миром и собой. Так сказать,…

  • We Are the Champions!

    И еще про нужность миру. Напомню известный «принцип сперматозоида». Автор одноименной книги предлагал решить вопрос просто: из сорока…



  • 1
Я читаю комментарий и вспоминаю бабушку, царство ей небесное. Я ее очень любила, но она подозревала всех, все ей вредили, и дедушка, и дочь, моя мама, и потом уже и я, и это было просто ужасно.
Не знаю, как вы справлялись, сочувствую.

Тоже сочувствую. Есть похожий опыт. Здорово, что вы вырвались.

  • 1