?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И накажем, кого попало…
gelena_s
Да, вчера про ревность многие написали совершенно верно: у самого не все чисто в отношениях с женой.

Здесь, как в поговорке: «Блядь свекровь снохе не верит». Но, справедливости ради, могут быть и другие причины, но не так остро и не настолько внезапно проявляются.

И вообще, механизм переноса собственного поведения на других людей всегда малость завораживает. У себя перестает замечаться от слова совсем, а поиски чего-то похожего в поведении близких начинают доминировать.

И если расширить тему: а что к такому переносу вы можете отнести из своей жизни? Например, вас подозревали в чем-то, когда сами откровенно косячили?

А вы кого-то и в чем-то подозревали, зная о собственных аналогичных грехах?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • The wall

    Еще одной из причин нелюбви к собственному ребенку может быть накопленная в семейной истории стена между матерью и ребенком. Которая появилась в…

  • Свет мой, зеркальце…

    Вчера закономерно пришли к тому, что разрешить-то себе можно, но как ты в этом выглядеть будешь, хз. Кому-то наплевать, а кому-то неприятно даже…

  • Пугало

    А теперь предлагаю разобрать реликт. Причем, подозреваю, не совсем российского происхождения. Такая вот пугалка: «Будешь так делать -…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Меня близкие неоднократно ругали, чтобы я перестала ждать от людей разумности)


Жена моего брата лет 10 отказывалась воспринимать, что у меня узкий таз. Сама-то она груша, и женщины должны быть грушами, баста. Журнал "бурда плюс" был обязательным подарком от неё на праздники) Всё кончилось в Новый год, лет 10 назад,  когда на замечание про "у меня 44й размер" она сказала "врёшь!", помчалась искать сантиметр, не нашла, принесла стальную строительную рулетку(не гнётся)), намерила мне поверх широких вельветовых штанов 98 см и с торжеством (наврала ж ей!) удалилась))
Не знаю, осознала ли она, но "бурду плюс" дарить перестала. Хотя жто может потому что мы теперь в разных городах))



Edited at 2019-03-26 10:06 am (UTC)

какая прелестная история!
а вдруг у нее потом гипертонический криз был? )))

  • 1