gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

И еще про безопасность

В продолжение вчерашнего упражнения для тех случаев, когда всплывает прошлое семьи или рода, как запрет на реализацию собственного потенциала.

Конечно, в идеале полезно сходить на расстановки. Но пока сделайте следующее, произнесите такую фразу: «Я признаю всех членов своего рода, которым успех и обеспеченная жизнь обошлись слишком дорого.» А затем еще одну: «Я признаю всех членов своего рода, кому ограничения , страх и рамки помогали выжить.»

Скажите это вслух с закрытыми глазами и прислушайтесь, как отзывается тело. Попробуйте представить образы этих людей. Спросите их, а хотят ли они, чтобы вы следовали их ограничениям? Попросите мысленно отпустить и благословить вас.

Что меняется в состоянии?


Подписаться
Tags: Семейные сценарии, Семья, Упражнения, Упражнения_2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Напоминание

    Вера в дыму и огне битвы как-то забыли одну не очень старую тему, из моего же журнала, кстати. Спасибо kolkut, что напомнила про…

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments