gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

И еще про безопасность

В продолжение вчерашнего упражнения для тех случаев, когда всплывает прошлое семьи или рода, как запрет на реализацию собственного потенциала.

Конечно, в идеале полезно сходить на расстановки. Но пока сделайте следующее, произнесите такую фразу: «Я признаю всех членов своего рода, которым успех и обеспеченная жизнь обошлись слишком дорого.» А затем еще одну: «Я признаю всех членов своего рода, кому ограничения , страх и рамки помогали выжить.»

Скажите это вслух с закрытыми глазами и прислушайтесь, как отзывается тело. Попробуйте представить образы этих людей. Спросите их, а хотят ли они, чтобы вы следовали их ограничениям? Попросите мысленно отпустить и благословить вас.

Что меняется в состоянии?


Подписаться
Tags: Психология, Упражнения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Некоторая разница

    И немного про вчерашний вопрос. Про слепое пятно: оно, скорее всего, от малого понимания мужского пола, автор верит их декларациям. А я не устаю…

  • Про самобытность

    Недавно одного товарища не особо вежливо попросили с работы. Будете смеяться, но в чем-то именно из-за носков, которые, вероятно выкидываются, когда…

  • Интересный вопрос

    Я сегодня весь день буду занята, если и доберусь до журнала, то только вечером. Поэтому воспользуюсь предложением ramona_a_st0ne и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments