?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Девки маются, а бабы каются
gelena_s
Эх, да, и то не всегда… У той истории было некоторое продолжение.

Среди женщин, попавших под обаяние нашего «героя», были такие, которые повзрослев и осознав, во что они вляпались в молодости, решили хоть как-то предостеречь более молодых учениц.

Могу только риторический вопрос задать: как вы думаете, насколько они преуспели и как много нового о себе узнали? В самом общем виде реакция была такая: это они кошелки и дуры, и правильно мужчина с ними не остался, а вот теперь… Уж в текущем потоке обучения он найдет свою избранницу! Как будто цитата из женского фэнтези про всякие академии волшебства.

А вообще история очень грустная. Там есть несколько женщин, которые до сих пор пытаются ему быть полезными и соревнуются за крохи внимания, и среди них одна как раз мать его ребенка. И студентки этих женщин тоже знают, так сказать «поименно». Но ведь вляпываются же… Справедливости ради, скажу, что большинство к старшим курсам доходит до стадии «и смешно и противно».

Но есть ведь и такие, которые не вляпывается в такого «героя» и сразу испытывает некоторую брезгливость. При том, что окружение их не понимает. Окружающие даже объясняют такое поведение тем, что те просто такую стратегию заинтересовать «героя» выбрали.

Но есть же девушки, которые реально не ведутся. Почему? Какие качества нужно иметь молодой женщине, чтобы не попасть под обаяние такого вот «героя-охмурителя»? А кто остается в группе риска?

Да, агитировать за привлечение к ответственности самих героев я не буду. Конечно, хорошо бы, но не задача психолога спасать мир чужими руками.

И вот вам сама песня, откуда вчерашний заголовок. Как вы думаете, какие качества надо иметь вчерашнему ребенку, чтоб стало «и смешно и противно…» при встрече с нашим «героем»? Что для этого могут сделать родители?






Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А смысл?

    У меня сейчас довольно много клиенток примерно моего же возраста или даже старше. Кого-то из них привели их же собственные дети, которые когда-то…

  • Шкурное

    Пока помню. Клиентка смеялась: мама в больницу принесла отварную курицу без кожи. Ну и поговорили мы с клиенткой об этой коже. Я-то изумилась,…

  • Сделай паузу, скушай Твикс!

    И про инсайт. Открытие было такое: вообще, эта конфетка и есть выразитель семейной стратегии. Сначала не замечать того, что происходит с…



  • 1
Да что там за мужик такой волшебный?!
Прям несколько поколений через него прошли, а он все живой.
Я понимаю как можно вляпаться и как можно верить в то, что уж со мной то он точно изменится (имхо у каждого есть истории как закоренелый бабник женился и даже счастлив), но как можно годами... И соревноваться.... За таких я не отвечаю))) ну правда даже мыслей нет. Дурочки какието.

А по поводу иметь / не иметь качества, кмк прав лабковский. Есть либидо и ему трудно противостоять. Кому-то нравятся такие, кому-то нет. Я люблю с такими общаться, танцевать, флиртовать, но не более. Они как украшение))

Есть какой-то актёр такой (Иван Краско, в комментариях подсказывают), ему под 90, недавно с очередной молодой женой развёлся. У него и дети возраста зачатия за 70 имеются. Но, правда, уже новую "молодуху" искать не хочет, хочет попробовать вернуться к предпоследней жене, она как раз карьеру сделала, да и дети подросли.

Edited at 2019-03-22 11:47 am (UTC)

Предпоследняя жена - агонь)))))
Меня такие мужики всегда интересовали с тзр опытов над ними)))) поболтать, разузнать... Чо там такое то?!

Практика. Люди самые разные навыки развиввют, и такие тоже.


Выйти замуж за "закоренелого бабника" - да фу вообще! потусить с бабником некоторое время - это ещё можно. Ну такая "дружба организмами", если не брезгливо, что он параллельно "дружит" ещё с пятью-десятью такими же женскими организмами. А замуж выходить - неужели хоть одна думает, что изначально "полигамный самец" вот именно с нею вдруг станет моногамным? Сиди и думай, на кого он там ещё успел залезть, пока ты дома с детишками ужин ему готовишь...

Канешна думает. И некоторым что характерно везет. Что и подогревает веру остальных

  • 1