?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Письма из Италии
gelena_s
Мы уже полтора дня в Италии. Но тут потоп. Две утренние попытки погулять закончились полным душем на велосипедах.  После обеда плюнули и поехали в торговый центр.  Там хоть не льет. Ехать смотреть Венецию под проливным дождем тоже не хочется.  Так что ближайшее время будем развлекать себя  просто разглядыванием разных вещей. Все равно  наших размеров скорее не будет. Мужчины у меня крупноваты для итальянских вещей и ноги широковаты, младший  хоть и строен, аки кипарис, но ростом высок, ему их рубашечки будут ближе к пупку.
Я тоже как в итальянские размеры не попадаю. Только если обувь смогу купить. Значит, шоппинг будет больше вприглядку. А вот предложенный кулинарный однодневный тур за шестьсот евро вызвал ответное желание послать предлагающих в пеший эротический тур. Как-то лихо закрутили.  Не представляю, что можно наесть за такие деньги прямо у производителя продукта. Прямо читалось желание пощипать  богатеньких туристов. Соотечественники, блин.  После стали звонить уже с более реальными предложениями.
Посмотрим. Если что и сами поездим, в Венецию уже стоянку зарезервировали.
С гидом нам всегда везло, организовывали интересные и недорогие поездки, а тут, увы. Хотя кулинарный тур и так получается: там в кафе от дождичка отсидишься, в другом еще чего-то новенького попробуешь, как бы лишний размер с такого отдыха не привезти!

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
а вы в каком месте? мы как-то останавливались на ферме агритуризмо в районе Падуе и в Венецию ездили на поезде. Очень удобно.

Мы под Триестом. И со своим танком. Так что свободны в передвижениях.

если также и будет дождь, то обязательно съездите в Падую - тем более у вас свой танк. там очень много крутых музеев, есть знаменитая лошадь Донателло. неподалеку есть Арка Петрарка (маленький средневековый городок) с дешевыми и очень уютными ресторанчиками...

А про адрес фермы было бы полезно узнать- если можно пошлите, как бы не пригодилось!

вот тут картинки http://www.agriturismo.it/en/farmhouse/veneto/padua/CaOrologio-1170960/index.html
ферма назыется Ca'Orologio
находится в Baone рядом с Евгениевскими горками (там рядом в 5 минутах городок Арка Петрарка, где Петрарк жил на пенсии), еще рядом городок Este (для ориентира)

Дождь в Венеции. Получается то ли хохма, то ли прикол, то ли оксюморон, то ли разводка на деньги . Оффтоп - в Москве безветренные плюс 31.

Edited at 2014-07-30 08:45 am (UTC)

Вот уже попытались лишнюю воду вам выслать, может наколдуем.

Досадно! А у нас в Москве жара. И, что совсем печально - духота нечеловеческая. Собаки, пройдя первые сто метров по своим делам, разворачиваются, и высунув языки, целеустремленно идут домой. Трава выгорела до состояния трухи. Пришлите дождичка!

Да уже попросила старшего поколдовать. У него иногда выходит.

Геля, будете в Венеции, может до нас доедите? До нас 750 км всего )
Будет настроение приезжайте, будем рады! )

  • 1