?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще вариант
gelena_s
Вообще, в случаях с поздним отцовством больше всего приходится работать со страхом смерти. Тут он лезет со страшной силой.

Но помогает в таких ситуациях обычным зрелым людям, как правильно написали, не совсем психологическое - «план Б». Застраховать жизнь и здоровье, написать грамотное завещание и тому подобное. Конечно, и немного проработать страх и дальше можно спокойно растить детей.

Еще случаются скандалы со старшими детьми от прежних браков, но это уже другая часть работы. Если соблюдать справедливость и не пытаться переложить на старших ответственность в «случае чего» за нового младенца, то вполне удается наладить отношения.

Но есть категория позднего отцовства, которую я не особо люблю. С ними редко приходится иметь дело, больше с их окружением.

Это мужчины далеко за сорок, которые срочно хотят размножиться с очень молодой женщиной и желательно не с одной. Даже пару историй знаю, где все молоденькие ассистентки руководителя через его постель прошли. И часто количество детей у таких престарелых папаш вполне уже тема для Малахова. Одно спасение - женщины образованные, такое на публику выносить не хотят.

Но «в среднем по больнице» такие товарищи отчаянно хотят сделать ребенка и очень молодой женщине. Не переспать, не завести роман, даже не жениться, а именно сделать ребенка! При этом, как правило, свои и «законные» дети у них уже есть.

Как вы думаете, для чего им это нужно?

И что в голове у тех девушек, которые на такое клюют? Ведь большинство таких активных мужчин даже близко не олигархи. Да и сами дети по факту им мало интересны оказываются. Одна клиентка мне жаловалась, что отец от своего больного ребенка на день рождения к внучке удрал.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное загадочное

    Угадайка ради пятницы. Мне недавно клиентка рассказала, как летала на параплане. Призналась, как оказывается, здорово, сделать прыжок в…

  • Про внезапно

    Так вот, если говорить о таких вот товарищах, они действительно ищут запасной аэродром, и зачастую внутри невзрослые. Но практичные. И чаще всего…

  • История

    Вчера мы с одним клиентом делали технику «Второе рождение» и я подумала, что надо дать вам часть подготовки к этой технике, в ней есть…


promo gelena_s март 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

Как вы думаете, для чего им это нужно?

Доказать свою мужскую состоятельность?

=Как вы думаете, для чего им это нужно?
Да все просто: доказать всем, что он еще огого, запросто выигрывает конкуренцию с молодыми мужчинами, молодые девушки не соврут, ага. Может и какой-то выверт страха смерти - оставить как можно больше потомства.

=И что в голове у тех девушек, которые на такое клюют?
Тоже все просто - ЖГС.

Что в голове у мужчин, не знаю (максимально распространить свои гены, что ли? без понятия), а у девушек рискну предположить, что а) девушки молодые, неопытные, им еще не с чем сравнивать, поэтому лапша "люблюнимагунавсегда" хорошо держится на ушах, б) девушки хорошо обработаны старшим женским поколением на тему "рожать-рожать-рожать срочно еще год и будешь никому не нужна, женщина без ребенка - пустоцвет" и "хватай первое, что мимо глаз пролетает и срочно плодись, потому что см выше", в) чувак в возрасте видится по умолчанию более ответственным и точно женится, г) поиск эмоциональной связи с авторитетной фигурой, смутно напоминающей отцовскую (руководитель-ассистентка).

Edited at 2019-03-20 09:19 am (UTC)

Я знаю двух женщин, которые родили от таких мужчин, но возраста постарше (27 и за 30). У обеих, скорее, было ощущение "тикающих часиков".

Чтобы показать себе и окружающим: я могу. В старое время в Дагомее, если в гареме короля переставали рождаться дети, придворные тут же кооперировались и присылали королю яйца попугая -- местный аналог чёрной метки. Россию вообще незаслуженно редко сравнивают с Африкой... А что у девушек в голове? Известен анекдот:
-- Папа, мама, это Витольд Георгиевич. Пить, драться и изменять не будет, здоровье не позволяет. А если и будет, то недолго.

(Deleted comment)
Мужчинам нужно чтобы избежать страха смерти и болезни? Раз я смог зачать здорового ребенка, то у меня все в порядке? А очень молодые женщины для того чтобы увеличить вероятность здорового ребенка?
Так же может быть для доказательства статуса -- у кого гарем тот и альфа (и неважно что не олигарх и сам по себе немногого добился).

Зачем это женщинам я не знаю -- для них это мероприятие невыгодное со всех сторон. Может они воспринимают таких мужчин как состоявшихся (по сравнению с ровесниками) и способных поднять ребенка? Или как замену отца?

(Deleted comment)
Предсмертная агония у мужиков. Паника и цепляние за жизнь.
Непроизвольная эякуляция у повешенного.

У девушек - неодолимая реакция неопытной самки на отчаяную и мощную лебединую песнь (последний брачный танец) самца.

Edited at 2019-03-20 10:50 am (UTC)

(Deleted comment)
У мужчин конечно же что то биологически инстинктивное. У девушек уже очень разнообразные причины. От меркантильных до "никто замуж не берет". Ну и часть мужчин за 40 бывают вполне привлекательны.

(Deleted comment)
Как вы думаете, для чего им это нужно?

Они внезапно осознали свою охрененную большую ценность и уникальность (как это ни ужасно: никем больше не оцененную), связанную с этим несправедливость мира и хотят обязательно оставить свой драгоценный генофонд в подарок человечеству.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Одно спасение - женщины образованные, такое на публику выносить не хотят.
Жуткая фраза. Женщине провозглашается достоинством быть тихой и удобной.
А лучше бы вынесли. Порушили б кобелю репутацию и семью. Мелочь, а приятно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Но «в среднем по больнице» такие товарищи отчаянно хотят сделать ребенка и очень молодой женщине. Не переспать, не завести роман, даже не жениться, а именно сделать ребенка! При этом, как правило, свои и «законные» дети у них уже есть.


Чтобы привязать молодую к себе. Не то еще устанет от старого пердуна и убежит к ровеснику - а это ж такой удар по самооценке!
А с пузом и с мелким ребенком будет сидеть где посадили. Ей нужна хоть какая-то помощь и деньги, ребенку нужен отец и бла-бла-бла. А товарищу и хорошо: приятно поднимает ЧСВ и можно смело галочку ставить: "Моя баба". Ну и секс с молодой гарантирован в любое время.

(Deleted comment)
Про мужиков все сказали

Про девушек, думаю, все проще: за 20-30 лет кобелидзе со стажем и материальными возможностями уж как-нибудь научится красиво ухаживать и нажимать на нужные кнопки.

плюс ему надо не почаще и побольше, а иногда и качественно, с подвыподвертом (иногда по известной причине - в буквальном смысле), соответственно имеем долгое красивое предварительное ухаживание со всеми любимыми Ж атрибутами: цветы, театры, ужины, прогулки под луной, если жена отпустит. А дальше оно работает, как зачетка на студента

(Deleted comment)
Что в голове у мужчин-не знаю. У девушек, наверное , тикающие часики и свои выгоды:уж лучше от пожилого обеспеченного мужчины, чем " для себя". Или ты одна воспитываешь ребёнка или имеешь какие-то ништяки от отца ребёнка.

Да это такой типаж - герой-осеменитель, спаситель человечества.


Один такой все надеялся на супер-ребенка, что вот родится наконец вундеркинд.

А ближайшая (раздвигающая ноги) женская половина молодого человечества - гарем его.
Аминь.

Edited at 2019-03-20 05:54 pm (UTC)